Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Где купить качественную косметику для барбера в Ук

Где купить качественную косметику для барбера в Ук 2 тижнів 2 днів тому #327134

• eaxheu
  • eaxheu аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 49
  • Доля: 0
Ребята, привет! Я только начинаю свой путь и хочу сразу работать с хорошей косметикой. Подскажите, где вы закупаетесь? Интересуют проверенные магазины с качественным ассортиментом для ухода за бородой и волосами. Хочется, чтобы было и топовое качество, и адекватные цены.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где купить качественную косметику для барбера в Ук 2 тижнів 7 г. тому #327137

• opgfort
  • opgfort аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 50
  • Доля: 0
Привет, коллеги! Только начинаю осваивать профессию барбера, и у меня был вопрос: где лучше всего закупаться? Опытные ребята посоветовали интернет-магазин ForBarber, и я уже сделал там первый заказ. Впечатления самые положительные! Косметика для бритья на высоте, особенно понравился лосьон после бритья – приятно освежает и снимает раздражение. Также взял пару шампуней и стайлинговых средств для волос – клиенты довольны, укладка держится долго, а запах у средств приятный. Купил и мужской лосьон для волос https://forbarber.com/ru/losyon-dlya-volossya/ вот тут детальнее. Порадовал и раздел с товарами для бороды – выбрал масло с отличным составом, результат просто супер! Магазин удобный, доставка быстрая, теперь буду брать всё только здесь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.157 секунд
Працює на Форум