Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Средства для волос

Средства для волос 1 тиждень 4 днів тому #327275

• Busik
  • Busik аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 32
  • Доля: 0
Девочки, подскажите, где вы обычно заказываете уходовую косметику для волос? Я тут задумалась обновить арсенал и ищу онлайн-магазин, где точно можно найти оригинальные средства, без подделок. Интересуют и маски, и сыворотки, и всё для восстановления — чтобы раз и навсегда привести волосы в порядок. Есть любимые сайты?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Средства для волос 1 тиждень 4 днів тому #327276

• Colins
  • Colins аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 28
  • Доля: 0
Подруга посоветовала мне сменить привычный уход за волосами, потому что они стали сухими и ломкими. Я решила заказать профессиональную косметику и нашла HeadStore https://headstore.com.ua/ сайт показался понятным, всё чётко структурировано, удобно выбирать по бренду или типу волос. Я взяла шампунь и кондиционер Davines, о которых раньше слышала только в салонах. Посылка пришла быстро, а эффект от использования впечатлил — волосы легко расчёсываются, блестят и даже укладываются лучше. Приятно, что всё это можно купить в пару кликов, не выходя из дома. Это именно тот сервис, который хочется рекомендовать.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.181 секунд
Працює на Форум