Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Доставка продуктов и товаров

Доставка продуктов и товаров 1 міс. 3 тижнів тому #326863

• соловей
  • соловей аватар
  • АВТОНОМНО
  • Новачок
  • Дописи: 16
  • Доля: 0
Я тут задумалась, где лучше всего купить продукты с доставкой, чтобы не тратить много времени на походы в магазин. У меня двое маленьких детей, и очень часто не хватает сил, чтобы собраться и поехать за продуктами. Знаю, что есть много различных сервисов и супермаркетов, которые предлагают эту услугу. Но все они разные: у кого-то огромный выбор, у других цены кусаются.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Доставка продуктов и товаров 1 міс. 3 тижнів тому #326869

• bimimi
  • bimimi аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 21
  • Доля: 0
Я тоже долго искал, где можно заказать продукты с доставкой, и в итоге остановился на супермаркете "Харьков" https://kharkiv.zakaz.ua/ru/ . Это действительно отличное решение для занятых людей и семей с детьми. У них на сайте есть интуитивно понятный интерфейс, и ты можешь быстро находить нужные товары. Я часто покупаю там фрукты, овощи, молочные изделия и даже готовую еду. Понравилось, что у них всегда свежие продукты, и ассортимент достаточно широкий. А что касается доставки, так это вообще отдельная тема! Они предлагают очень удобную службу доставки продуктов Харьков, которая работает без выходных. Ты просто выбираешь удобное время, и курьер привозит всё прямо к твоей двери.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.167 секунд
Працює на Форум