Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Золотое кольцо

Золотое кольцо 2 міс. 2 тижнів тому #326865

• Colins
  • Colins аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 20
  • Доля: 0
Мне нужно выбрать золотое кольцо, но не знаю, какой дизайн лучше. Что будет смотреться элегантнее — минималистичное или более массивное? Где заказать, чтобы не переплатить?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Золотое кольцо 2 міс. 2 тижнів тому #326866

• Busik
  • Busik аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 24
Я задумалась, что неплохо было бы обновить свою коллекцию украшений перед важным свиданием. На сайте "Золотой Век" сразу обратила внимание на возможность купить золотое кольцо https://zolotiyvik.ua/ru/kolca/l/vid_metalla:zoloto/ оно выглядело просто шикарно. Дизайн кольца был элегантным, но при этом не перегруженным деталями. Описание на сайте помогло окончательно принять решение. Кольцо идеально подошло под мой стиль, добавляя изюминку образу. Когда получила его, была в восторге от качества и блеска. Сейчас это моё любимое украшение для особых случаев!

Золотое кольцо 2 міс. 2 тижнів тому #326867

• jesanin
  • jesanin аватар
  • АВТОНОМНО
  • Новачок
  • Дописи: 14
Если для особого случая, то лучше конечно взять что-то более массивное, тут уже всё зависит от Ваших предпочтений. Но мне очень нравятся аккуратные варианты, которые не слишком выделяются.
Час відкриття сторінки: 0.157 секунд
Працює на Форум