Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Автокресло

Автокресло 3 днів 6 г. тому #327081

• opgfort
  • opgfort аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 40
  • Доля: 0
Всем привет! Ищу магазин, где можно купить детское автокресло, которое будет не только безопасным, но и современным. Хочется, чтобы были модели с дополнительными функциями, например, вентиляцией, регулировкой наклона или даже умными датчиками. Может, кто-то сталкивался с такими креслами и знает, где их можно найти? Еще было бы здорово, если в магазине есть возможность получить профессиональную консультацию по всем этим "фишкам". Заранее спасибо за подсказки!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Автокресло 2 днів 12 г. тому #327083

• eaxheu
  • eaxheu аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 39
  • Доля: 0
Когда мой внук начал ездить в машине, я сразу сказала дочери: "Кресло должно быть самым надежным!" Мы пересмотрели много вариантов, но остановились на автокресле BRITAX-ROMER https://paninadivani.com.ua/ru/avtokrislo-britax-romer/ потому что этот бренд известен своими высокими стандартами безопасности. Мне важно, чтобы в случае аварии ребенок был максимально защищен. У этого кресла продуманная конструкция, крепкое основание и удобные ремни. Заказывали в Пани на Диване – понравилось, что консультанты терпеливо объяснили все нюансы, помогли с выбором модели. Теперь я спокойна, ведь мой внук в полной безопасности в каждой поездке!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.182 секунд
Працює на Форум