Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Мебель для салона

Мебель для салона 3 днів 2 г. тому #327125

• opgfort
  • opgfort аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 46
  • Доля: 0
Нужно купить мебель для салона красоты, какие магазины предлагают широкий выбор?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Мебель для салона 2 днів 13 г. тому #327127

• eaxheu
  • eaxheu аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 45
  • Доля: 0
Привет, друзья! Хочу поделиться своим впечатлением от покупки мебели для моего нового салона красоты. Как человек, который только начинает свой бизнес, я искала оптимальные варианты, чтобы совместить качество и доступную цену. И нашла их в интернет-магазине CLU. Их ассортимент поражает своим разнообразием: здесь есть всё для парикмахерской, маникюра, визажа и даже зоны отдыха для клиентов. Я заказывала кресла для парикмахерской, маникюрный стол и шкаф для инструментов. Всё приехало вовремя, в отличном состоянии, и качество превзошло мои ожидания! Особенно понравился сервис – менеджеры помогли подобрать мебель под мой интерьер и бюджет. Если вы, как и я, хотите создать стильный и комфортный салон без лишних затрат, советую обратить внимание на мебель для салонов https://clu.com.ua/ru/product-category/mebli/ из магазина CLU. Это настоящая находка для тех, кто ценит качество и стиль!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.179 секунд
Працює на Форум