Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Доставка нужна продуктов

Доставка нужна продуктов 1 тиждень 5 днів тому #327175

• opgfort
  • opgfort аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 56
  • Доля: 0
Хочу перейти на заказ продуктов исключительно с доставкой, так как времени на походы в магазины почти не остаётся. Но важно, чтобы овощи, фрукты, мясо и молочные продукты были свежими, без замен и недостач. Как найти действительно надёжную службу доставки, где заботятся не только о скорости, но и о качестве того, что кладут в корзину?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Доставка нужна продуктов 1 тиждень 3 днів тому #327181

• eaxheu
  • eaxheu аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 54
  • Доля: 0
Если честно, я раньше скептически относился к онлайн-доставке продуктов. Но однажды попробовал — и теперь назад дороги нет. METRO интернет магазин https://metro.zakaz.ua/ru/ приятно удивил: качественные продукты, отличный сервис и быстрая доставка. Постоянно заказываю у них рыбу, орехи, свежие овощи и напитки — всегда на высоте. Плюс очень удобно, что сайт работает без сбоев, и нет проблем с оплатой. Особенно радует, что можно отслеживать заказ в реальном времени. А еще — никаких очередей и случайных ненужных покупок. Кто ценит свое время и не хочет жертвовать качеством — обязательно попробуйте.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.159 секунд
Працює на Форум