Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: макросы для кс 2

макросы для кс 2 15 г. 59 хв. тому #327298

• малявка
  • малявка аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 31
  • Доля: 0
Вот сижу и думаю: а реально ли макросы для мышек так сильно помогают в шутерах, как про них все пишут? Типа, ты ставишь макрос и всё — стрельба без отдачи, попадания чётко в цель? И как вообще это работает, через прогу или надо мышку прошивать? И не забанят ли потом за это, особенно в играх типа КС, где античит норм? Просто я иногда стреляю с АК и понимаю, что отдача такая бешеная, что даже не знаешь, куда прицел улетит. Вот и думаю, может макросы — это выход?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

макросы для кс 2 15 г. 58 хв. тому #327299

• соловей
  • соловей аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 36
Чтобы использовать макросы на мышках эффективно, важно понимать, что это не чит, а лишь автоматизация действий, которую ты мог бы делать сам руками. Главное — это корректная настройка и соответствие требованиям игры. Некоторые макросы снижают отдачу, другие — ускоряют последовательность кликов. Не стоит забывать, что макрос должен быть адаптирован под твою мышь и чувствительность. Всегда проверяй, чтобы всё было законно и не нарушало правила конкретной платформы, иначе возможны проблемы с аккаунтом.

макросы для кс 2 15 г. 58 хв. тому #327300

• bimimi
  • bimimi аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 37
Для стабильной и безопасной работы макросов рекомендую не полагаться на готовые решения вслепую. Настройка должна учитывать индивидуальные особенности игры, чувствительность мыши и частоту кликов. Желательно использовать редакторы макросов с ручной настройкой, а не слепо копировать чужие конфиги. Кроме того, важно уметь отключать макросы при необходимости — это удобно и предотвращает ошибки в момент, когда автоматизация мешает, а не помогает.

макросы для кс 2 15 г. 55 хв. тому #327301

• лобода
  • лобода аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 38
Если ты реально хочешь выжать максимум из стрельбы в CS:GO, особенно когда речь заходит про автоматическое оружие, то макросы — это та тема, мимо которой пройти нельзя. Все эти разговоры про это нечестно или это для слабых — пускай остаются тем, кто вечно на дне таблицы. Когда хочешь побеждать, надо использовать всё, что даёт преимущество, особенно если это технически не нарушает правил сервера. Один из лучших вариантов, что я пробовал — это cs 2 макросы https://topmacro.net/makrosy-dlya-cs-go . Реально помогает стабилизировать отдачу и делает стрельбу более предсказуемой. Не нужно быть киберспортсменом, чтобы попадать в голову, когда у тебя правильно настроен макрос.
Час відкриття сторінки: 0.211 секунд
Працює на Форум