Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Саженцы

Саженцы 3 днів 12 г. тому #327307

• Busik
  • Busik аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 32
  • Доля: 0
Какие саженцы, на ваш взгляд, лучше всего подойдут для уютного и цветущего сада, чтобы радовали глаз с весны до осени и не требовали слишком сложного ухода?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Саженцы 3 днів 1 г. тому #327309

• Colins
  • Colins аватар
  • АВТОНОМНО
  • Молодший учасник
  • Дописи: 28
Например, стоит обратить внимание на сирень — она радует своим ароматом и крупными соцветиями в начале лета. Для летнего периода отлично подойдут розы, особенно ремонтантные сорта, которые цветут повторно. Также замечательны лаванда и шалфей — они не только красивы, но и отпугивают вредителей. Для осени можно выбрать астры или хризантемы, которые придадут саду яркие краски в последние теплые дни. Важно выбирать саженцы, подходящие к вашему климату и почве, чтобы избежать сложностей с уходом. Правильное расположение растений по солнцу и регулярный умеренный полив помогут сохранить красоту сада без лишних усилий.

Саженцы 3 днів 1 г. тому #327310

• Petrushka
  • Petrushka аватар
  • АВТОНОМНО
  • Новачок
  • Дописи: 15
С приходом весны всегда хочется обновить свой сад и добавить ярких красок. Недавно я решила заказать саженцы барбариса тунберга https://agro-market.net/catalog/cat/barbaris_tunberga/ в этом магазине. Выбор оказался очень удобным — подробные описания и фотографии помогли определиться с сортами. Мне понравилось, что барбарис отлично сочетается с другими растениями и придаёт участку особый шарм. Курьер доставил саженцы быстро и в хорошем состоянии, что особенно радует. Уже посадила их в клумбы возле дома, и они выглядят здоровыми и крепкими. Надеюсь, в этом сезоне они прирастут и украсят мой сад насыщенными оттенками красного и жёлтого. Такой заказ принес много удовольствия и вдохновения для работы в огороде.
Час відкриття сторінки: 0.190 секунд
Працює на Форум